top of page

L'AUBERGE DE LA FORGE

  • 7 nov. 2024
  • 1 min de lecture

Lundi 21 octobre 2024

77 arpétiens se sont retrouvés à L'Auberge de la Forge, pour déguster les délicieux mets préparés par Le Chef Cuisinier et son équipe ...

Certains ont choisi le cassoulet maison (à faire pâlir un Toulousain), d'autres, le filet de bar et ses petits légumes (pour garder la ligne). Pour terminer le repas, une touche sucrée, avec l'indémodable ile flottante généreuse et savoureuse ou l'entremet au chocolat qui a eu du succès aussi.

Dans une ambiance chaleureuse, les papilles se sont régalées, et nous avons oublié la pluie !!!

Chaque année, l'Auberge de la Forge est très appréciée des Arpétiens pour la qualité de ses plats, tout est fait maison, avec de très bons produits. La gentillesse du personnel est un plus.


Le prochain restaurant "la Petite Belgique" Dimanche 17 Novembre, vous apportera autant de plaisir avec ses spécialités. A bientôt.


Texte : Cécile J.

Photos : Dominique F.

3 commenti


Membro sconosciuto
11 nov 2024

Cuisine savoureuse, repas convivial très réussi. Merci aux organisatrices.

Mi piace

Membro sconosciuto
07 nov 2024

Quel plaisir de se vour, revoir, retrouver, échanger autour d'un bon repas dans une chaude ambiance.

Merci aux organisateurs-trices pour votre travail pour nous permettre ce bon moment.

Mi piace
Membro sconosciuto
07 nov 2024
Risposta a

Merci Michel , votre compagnie est toujours un plaisir ....

Mi piace
bottom of page