top of page

Retour en images sur le "Jambalaya"

Dernière mise à jour : 13 sept. 2022

Le mardi 7 juin 2022, la commission "Repas et Fêtes" de l'ARPET a organisé son traditionnel repas "Nature", dans la grange de la Ferme du Héron.


Au menu cette année, le surprenant "Jambalaya" : un plat de Louisiane, composé de saucisses aux herbes, saucisses fumées, filets de poulet, dés de jambon, avec des queues de crevettes décortiquées, des écrevisses et bien sûr de riz, tomates, poivrons verts et rouges, céleri branche, chorizo, oignons, épices maison, citron, ail, huile d’olive et persil.


Quelques 150 adhérents ont participé à ce repas champêtre dans une excellente ambiance et ils furent nombreux à apporter leur concours à sa réussite, des "Petites Mains" aux "Gros Bras", encadrés par l'équipe dynamique de la commission "Repas et Fêtes" !


Anne Desperques revient sur l'événement, dans cette courte vidéo qu'elle a réalisée spécialement pour nous, n'hésitez pas à partager ...




329 vues6 commentaires

6 Comments


Je n'y étais pas mais ce montage réussi et dynamique m'a permis de partager cette superbe expérience gustative. Merci aux artistes :-).

Like

Merci pour cette vidéo. N'ayant pu participer (avec mes regrets) étant en voyage à cette date, je profite quand même de ce bon moment associatif. Bravo aux organisateurs et aux bénévoles du jour.

Like

J'ADORE !excellente idée merci,! on kiffe notre vie comme ça, une bande de bras cassés, on s'sert les coudes alors" CARPE DIEM" jouir, profiter de L'instant amitiés à vous !

Like

merci anne pour cette vidéo au plaisir de vous revoir jacques

Like

gisele lasek
gisele lasek
Jun 10, 2022

Super bon montage vidéo

Merci Anne

Like
bottom of page