Retour en images sur le "Jambalaya"
Dernière mise à jour : 13 sept. 2022
Le mardi 7 juin 2022, la commission "Repas et Fêtes" de l'ARPET a organisé son traditionnel repas "Nature", dans la grange de la Ferme du Héron.
Au menu cette année, le surprenant "Jambalaya" : un plat de Louisiane, composé de saucisses aux herbes, saucisses fumées, filets de poulet, dés de jambon, avec des queues de crevettes décortiquées, des écrevisses et bien sûr de riz, tomates, poivrons verts et rouges, céleri branche, chorizo, oignons, épices maison, citron, ail, huile d’olive et persil.
Quelques 150 adhérents ont participé à ce repas champêtre dans une excellente ambiance et ils furent nombreux à apporter leur concours à sa réussite, des "Petites Mains" aux "Gros Bras", encadrés par l'équipe dynamique de la commission "Repas et Fêtes" !
Anne Desperques revient sur l'événement, dans cette courte vidéo qu'elle a réalisée spécialement pour nous, n'hésitez pas à partager ...