Le mardi 7 juin 2022, la commission "Repas et Fêtes" de l'ARPET a organisé son traditionnel repas "Nature", dans la grange de la Ferme du Héron.
Au menu cette année, le surprenant "Jambalaya" : un plat de Louisiane, composé de saucisses aux herbes, saucisses fumées, filets de poulet, dés de jambon, avec des queues de crevettes décortiquées, des écrevisses et bien sûr de riz, tomates, poivrons verts et rouges, céleri branche, chorizo, oignons, épices maison, citron, ail, huile d’olive et persil.
Quelques 150 adhérents ont participé à ce repas champêtre dans une excellente ambiance et ils furent nombreux à apporter leur concours à sa réussite, des "Petites Mains" aux "Gros Bras", encadrés par l'équipe dynamique de la commission "Repas et Fêtes" !
Anne Desperques revient sur l'événement, dans cette courte vidéo qu'elle a réalisée spécialement pour nous, n'hésitez pas à partager ...
Je n'y étais pas mais ce montage réussi et dynamique m'a permis de partager cette superbe expérience gustative. Merci aux artistes :-).
Merci pour cette vidéo. N'ayant pu participer (avec mes regrets) étant en voyage à cette date, je profite quand même de ce bon moment associatif. Bravo aux organisateurs et aux bénévoles du jour.
J'ADORE !excellente idée merci,! on kiffe notre vie comme ça, une bande de bras cassés, on s'sert les coudes alors" CARPE DIEM" jouir, profiter de L'instant amitiés à vous !
merci anne pour cette vidéo au plaisir de vous revoir jacques
Super bon montage vidéo
Merci Anne